Родное сердце

Марика Квин
Моим глазам в стеклянное окно
Увидеть твоё сердце не дано.
Мне от любви покоя не найти
И днём, и ночью я всегда в пути.
Бежать устала от любви твоей,
Хоть чувство это стало дорогим,
А для тебя я стала близкой и своей
И для меня ты стал совсем моим.
Увидеть твоё сердце не дано,
Из всех сердец оно одно...
Оно уверенно ведёт с собой
Знакомою дорогою такой.
И днём, и ночью я всегда в пути
Работа, дом, печали подожди...
Но проходя всегда в свой дом,
Родное сердце нахожу я в нём.