Не позволяй!

Лидия Тюленева
Не позволяй унынье и страданья, это грехи, а нам грешить не надо! Лучше чаще комплименты
говори - они  бальзам на рану  иль услада!

Не позволяй  себе пугаться, закрываться,
пойми : ты в жизни не один! В жизни ты-  не раб,  ты-  воин, строитель, созидатель, господин.

 Гордыню от себя гони, тщеславие себе не позволяй! Коль решить не можешь: все иль половину -  лучше середину выбирай.

Не позволяй себе роптать  и пресмыкаться, себя жалеть,  старайся  крепче на ногах стоять!
Чтоб не споткнуться  и в грязи не искупаться, не надо себе  слабость позволять.

Не позволяй посеять сорняки в  душе, там будет мусор , бурелом,
Душа состарится и очерствеет - лучше думай-что  будет потом!

Не позволяй себе скатиться в пропасть,
заставь свой разум на себя работать, не позволяй своей душе лениться- живи на позитиве,  прошлого не надо трогать!

Все бренно, все хорошее уходит, как не старайся, не дано догнать!
Живи сейчас, живи потом...
Кукушка будет долго куковать...