Тайная колыбельная

Светлана Кульбеда -Сурра
Спи, сынок мой. Зайка, ты устал.
Спи, неугомонный мой малыш.
Месяц среди звёзд уже пропал.
Почему ты, Солнышко, не спишь?

Я б тебе пропела море песен,
Вновь окутала былой заботой,
Но тебе они неинтересны.
Спи. Проспишь ведь. Завтра – на работу.