Цветут сосна и ёлочки...

Елена Жукова-Желенина
    Племяннице Майе Алфимовой



Цветут сосна и ёлочки,
  Пушистые иголочки.
Каштаны свечи вешние
  Раскинули прелестные.

Берёзка белоствольная
  Стоит собой довольная
В серёжках,  как красавица,
  И дубу улыбается...

Весенние улыбочки,
  В воде резвятся рыбочки.
На солнце ярко светятся,
  Милее вам не встретится!

И солнце лучезарное
  По небу ходит,  плавное,
Даря тепло чудесное
  И счастье повсеместное...





Фото автора.