Навек связаны судьбой...

Наталья Стрига
              
       Леночка!!!
Поскольку  у папы в ОК нет странички,
И нам не удастся писать ему в личку,
Мы просим ему передать поздравления
Со светлым, праздничным  Днем Рожденья!

Любимому свату Геннадию!!!

Знаешь, сват, ведь мы с тобой
Навек связаны судьбой...
И поздравить с днюхой свата
От души - то дело свято.

С Днем Рожденья, милый сват!!!
Будь здоров, любим, богат,
Чтобы не было причин
Для седин и для морщин,
Чтоб уютным был твой дом
И царило счастье в нем:
Что задумаешь - сбывалось,
Чтоб рыбалка удавалась...
И во всем такого клева,
Что не выразить нам словом...-
Мы хотим обнять тебя,
Уважая и любя!

14.10.2016 года.