Радость утра

Минаров Анатолий
Утро славит - синеву,
Голубей и шум деревьев -
Их я взглядом обниму,
К ним душой прижмусь с доверьем...

В триптих звёздного окна -
Сочится солнышко наградой,
Ослепительно видна,
Та,что со мной проснулась рядом...