Когда я плачу

Валентина Коц
Когда я плачу, Иисус, когда я плачу –
То от Тебя я слёз своих не прячу.
Пусть лучше их не видят люди,
Тогда и мне ведь легче будет.
Ты горе делишь пополам,
Но больше всё же несёшь Ты Сам,
Моя же ноша не тяжела,
Твоя десница мне крест дала.
А это значит смогу дойти
И всё, что дано в судьбе – снести.