Рецензия на Слов нет, остались выражения...

Александр Кузнецов Зеленогорское
"И снова череда злосчастных поражений...
 И снова слов не нахожу для выражений((("               
                Абсолютно Живая

                ***
Знакомо мне!Мотив стиха не нов.
Бывает не хватает,  братцы,  слов.
Порой, наружу рвётся столько выражений...
Молчишь лишь  из моральных убеждений.

                24.12.2017    13.50