Не грусти, и, я сердцем оттаю

Артур Фрайман
Не грусти,и, я сердцем оттаю
Ещё пуще прошу,слышь,не злись
Этот стих,я тебе посвящаю
Не затем чтобы мы разошлись.

А скорей для того чтобы вместе
Попытались с тобой сохранить,
Наши чувства без злобы и мести
И Рождественский стол на двоих.

Откажись от знахарских снадобий
И не пей колдовского зелья,
Ведь сегодня с тебя глаз не сводит
Сердобольная лира моя.