шестой...

Сорокин Андрей Григорьевич
В душевных ранах соль обид,
Но мозг иное говорит:
Все ерунда и чепуха!

Сам не суди, плюй в суд чужой!
Мир душит злобою глухой,
К несчастью это на века!

Но ты способен изменит
Себя и близких жизней нить!
Спине не избежать плевка,

Ножа и просто бранных слов,
Как инквизиции костров,
Тому кто выше стал греха!..