Пусть спорится каждого дела начало,

Наталья Стрига
Пусть спорится каждого дела начало,
Сердечко чтоб чисто, свободно стучало,
Чтоб были все будни, как праздники, -- в радость,
Слагалась в единое каждая малость,
Собой составляя ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Всегда будь прекрасной, чтобы ненастье
Коснуться тебя никогда бы не смело,
Душа в умиленье от радости пела.
Будь звездочкой, лучиком, солнышком будь!!!
Себе освещай и родным своим путь!
Пусть радость приносят все в жизни мгновенья
И Ангел хранит, и дарИт вдохновенье
На каждый твой шаг! И благословенье
Сопутствует Божье во всем!!!
            С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

15.09.2016 год.