Никто из нас, увы, не прожил гостем

Светлана Черникова -Чернокожих
Из неопубликованных рецензий

Никто из нас, увы, не прожил гостем,
У всех порой случались катаклизмы...
Но главное , что мы полны не злости,
А позитива, и добра, и  оптимизма..

И Бог поможет нам, я это точно знаю...
Он тем, кто страждет, непременно помогает...

Пусть не живём гостями в этом мире...
И часто слёзы катятся из глаз...
Но мы ещё и пламенно любили...
И, Слава Богу, горячо любили нас!

Художник Муни Кхоа Ле