Ветервголове6

Саша Гуревич
Держась за руки мы ждали, когда нами завладеет морфий,
Чтобы после арестовать её как настоящий детектив,
Надеть наручники и зачитать права ,
Но она как непослушный тигр.
Тогда я достаю пистолет с глушителем
И поражаю её одним выстрелом.
Она наркоманка в её жизни не было смысла...