Скучаю...

Алёна Александрова 8
Моя хулиганка, ты где? Я скучаю.
И что-то бубнят мои мысли угрюмо.
Стихами уставшими им отвечаю
В агонии чувства.
Ну кто бы подумал...

С весною не сжился ещё полноправно.
Хватаюсь за веры живительный запах.
Но солнце не дружит с луной своенравной,
Где ночь прошмыгнула тихонько на лапах.

Там медленно сходит с ума моя рифма.
Терзаюсь досадой, признания прячу.
Но оттиск на сердце "для личного" грифом
Оставит смятение с болью в придачу.

Глаза закрываю...
И в снах нет покоя.
Ты в них неизменной мечтой остаёшься.
Любовь - бесконечное чувство слепое...
Моя хулиганка, когда ты вернешься?