Дону Трампу. Начните думать головой

Жанна Былёва
Ах, Донни,  лживый рыжий пёс!
Куда опять тебя сам черт занёс?
Switch on the head,
Do not be a full,
Switch off the ass,
Чтоб твой народ тебя со трона не спихнул!
Не верил в это твой предшественник Обама,
Теперь его рыдает мама...
Switch on - включать
Switch off - выключать
Head - голова
Ass - осёл,  зад
A full - дурак