однако..

Зоя Мищенко
а человеку нужен человек-
.. и  чтобы можно
было слову его-верить...
.. ищет человек друга
верного . не коня.. не собаку-
они ведь не предают..
а вот  от людей всего можно
дождаться..
ОДНАКО...