Прийди Христос

Ксения Маштарова
Когда же ты
Придешь Христос?
Что бы спасти
Людские души.
Мы так страдаем
без тебя,
Ты очень сильно
Нам всем нужен.
Прийди, пожалуйста,
Прийди. Очисти Землю
От зла власти.
Мы на последнем волоске,
Боимся, в бездну
ни упасть бы.
Мы признаем
Что мы слабы.
И не хотим
Молится чаще.
Ты уж спаси
нас поскорее.
Мир без тебя
Совсем пропащий.