Проснулось солнышко, в окно

Валентина Коц
Проснулось солнышко, в окно
Стучать рассветом стало.
Желает рассказать оно,
Что утро уж настало.

Проснулась? – солнцу улыбнись
И всем кто с тобой рядом.
Взглянув на небо – помолись,
Чтоб день прошёл как надо.