Единосущность естества! стих на букву Е

Юра Ник
Епархия Ефесского епископата
Единодушно ересь ерошила,
Единоверцы Ефиопии, Евфрата
Ехидно ерепенясь егозили.

Енох, евреи, Екклесиаст, Егова,
Ефод, елей - единовластие Елеона.
Евангелие Единородного Еммануила
Единомыслия единоборства епитимья.

20 мая 2018 г.