Я закутала сердце в стужу...

Татьяна Фурсова -Павловец
    "Нас конечно же не существует,
     Так бывает, всё в Мире не вечно.
     Вам, мой Бывший пророчат Другую..
     Вы выходите, Мне до конечной..."
            Простая Сложная, "Вам, мой Бывший",
            http://www.stihi.ru/2015/08/16/1793

                *****************


Ты - с другой... На краю Вселенной...
Мир огромен - не пересечься!
Я живу... Как? Обыкновенно,
Только нечем душе согреться!

Ты и Я - затерялись в Прошлом.
В том, к которому нет возврата.
А любовь... Пропиталась ложью.
Это - наша с тобой Расплата!

Вместе нам не соединиться
Ни сейчас, ни через неделю...
Счастье - раненою Жар-птицей -
Я в душе до сих пор лелею...

А зачем? Мне ведь до конечной.
Ты остался... за поворотом.
В Жизни всё не бывает вечным.
На Любовь, видно, вышла квота!

Отболею тобою... кожей...
И душой отболею тоже.
Если встрече и быть, то позже!
Так любить мы уже не сможем.

Мне бы ноченьку продержаться...
Мне бы выдержать хоть неделю...
Чувства так не желают рваться,
Замороженные метелью!

Я прошла и огонь, и воду.
Ты мне, видно, Судьбой не сужен!
Не найдя в этом мире броду,
Я закутала сердце в стужу...
18-45-19.11        20.05.2018г.