О, ты, рассвет...

Семен Резник 2
Из роиана в стихах"Пропойск"



О, ты,  рассвет, как ты прекрасен!
Сияют звезды, месяц ясный,
Парит над темною водой-
Луга покрыты сизой мглой,
И тишина стоит звеняща.
Волна, туманна и изящна,
Ласкает берег голубой.
Трель соловьина над рекой…
Но, вот багрянец в небе чуть-
Уже погас сребристый путь.
Бледнеют звезды, лишь одна,
Как прежде, яркая она.


Семен Резник