Жаль, что не я Шаганэ...

Анита Карелина
                ...Шаганэ ты моя, Шаганэ!
                Там, на севере, девушка тоже,
                На тебя она страшно похожа,
                Может, думает обо мне…
                Шаганэ ты моя, Шаганэ.
                «Шаганэ ты моя, Шаганэ…» - Сергей Есенин               



В лунном мареве ореола
Так похожа была с Шаганэ...
Как и он, я с севера, что ли.
Обо мне написал? Обо мне...
Были слёзы с привкусом соли -
Я мечтала о нём при Луне.
Как и он, я с севера, что ли.
Только жаль, что не я Шаганэ...


Фото из Интернета: avto.goodfon.ru


PS: Вдохновил Александр Тулинов.
Начало стихотворения родилось в беседе - "Луна в ладонях"