Жизнь не выпита до дна...

Наталья Стрига
С Днем Рождекнья, сваха Валя!!!
Много лет ушедших в даль:
(Их нисколечко не жаль)
С нами -- в памяти они,
Лишь прекрасные все дни.
Столько в них мгновений светлых,
Зимних дней, весенних, летних...
Ну и что, если теперь
Осень приоткрыла дверь...
Она жизни всей итог
И не страшно на порог
К ней ступить, если она
Порой краше чем весна:
В теплых разноцветных красках,
И в чудесных внукам сказках...
Жизнь не выпита до дна...
Насладится ей сполна
Я желаю от души...
Жить лишь только не спеши:
Легче, медленней ступай
В свой хрустальный бабий рай.
В нем прекрасные плоды
Те, что заслужила ты.
И пусть будет все как надо --
Дети, внуки -- вот награда.
Их любви надежный щит
От невзгод всех защитит!!!
И этот новый, добрый стих
Тебя согреет пусть для них!!!     

14.09.2017 года.