Лира снова моя, не для вас

Артур Фрайман
Лира снова моя,не для вас,не для смеха
Мне б вписать бы в неё,ну хоть капельку лета,
Жаркий день у реки,и её же прохладу
Подождите быть может эти строчки отлажу.

Разберусь,что и как,ведь живу по соседству
Но вы просто не стойте,вот,возьмите конфетку,
Приколите на блузку, самый яркий цветочек
И  ищите себя средь волнительных строчек.