Качает вечер тонкий тюль

Николай Плотник
Качает вечер тонкий тюль.
И сигареты кружится дымок.
Хоть, на дворе сейчас стоит июль.
Но, без любви, я в нем совсем  продрог…

Пускай – июль...
Пускай – жара.
Но, холод…
В моем сердце.

Пускай настанет.
Та – пора.
В которой, смог бы я.
Согреться…

Качает вечер.
Тонкий тюль.
И на дворе стоит.
Июль.

А мне, так хочется тепла.
Что было, год – назад.
В метели…
Февраля…

Пускай – июль.
Пускай – жара.
Но, холод…
В моем сердце.

Пускай настанет.
Та – пора.
В которой, смог бы я.
Согреться…

Пускай настанет.
Та – пора.
В которой, смог бы я.
Согреться…