Фантазия

Алла Гуревич
У меня живет в компьютере
Маленький и славный эльф
Разве это все не круто ли?
Эльф пьет утром терпкий эль,
А потом с кудрями светлыми
Рассмеясь, играет он.
Только стоит мне посетовать
То, что не в меня влюблен
Есть Принцесса Интернетная.
Будто кукла, хороша.
Я же - мышка неприметная
Но зато тепла душа.
А принцесса та надменная.
Зла, чванлива, холодна.
Бросит эльф ее, наверное.
И останется одна.
Вот возьму,  схожу к цирюльнику,
А потом и к кутюрье.
Это все тут не бирюльки вам,
И не осень на дворе.
Тут мое Преображение
Вместо мышки - манекен.
Ну -включай воображение
Ты - мой самый сладкий плен.
Но пока все это делала
Эльф тот - взял и постарел
Ах прощай - ему  пропела я,
Ты остался не у дел.
И принцесса интернетная
Постарела вместе с ним.
И осталась я, Заметная
Лишь с компьютером одним...