В поисках Дома

Юрий Бычков-Закирзянов
Природа плачет за окном
Осенним пасмурным дождём.
Со мною делит грусть мою,
Я песни больше не пою.

На все вопросы, всё потом.
Ищу я свой прекрасный Дом.
Он, знаю точно, где-то есть.
Ошибок в поиске не счесть.

Немало на Пути преград,
И ошибаться я не рад.
Но греет мысль прежде всего -
Когда-то я найду Его!