Детки приятны нарочно...

Ира Егорова
*  *  *
Детки приятны нарочно,
Чтобы их мамы любили,
Чтобы их мамы рожали,
Кормили, поили, учили,
Растили и всё прощали.

Мамы красивы специально,
Чтобы их папы любили,
Чтобы их папы ласкали,-
Чтоб они деток рожали,
Чтобы их папы кормили,
Поили и всё прощали.

Бабушки старятся точно,
Чтобы понять, как здорово
Было быть детками малыми,
Мамами быть красивыми,
Которыми все любуются,
Которым столько прощается!