по кубикам

Инесса Небесная
Сложило утро по кубикам вечер
В каждой ячейке наш говор живой,
Жизнь так пркрасна,ей быть безупречной,
Руки раскинув, минутный покой

Как здесь устать,есть ведь в каждом причины,
Крутится свет весь в мгновеньи живом,
Чуть птянулась и выпрямив спину,
Вспомню любимый, до ужаса дом

Дома молчок,говорят только стены,
Молча вбирают из окон весь свет,
Люди так любят сбегать с жизни плена,
Чтобы найти в себе главный ответ

20.05. 2018