***

Кроулер Корвус
Присядь. Побудь со мной. Ты знаешь, страшно,
Когда все за себя и против всех,
Есть кто-то в этом мире очень важный.
Ты - моя нежность и мой главный грех.

Ирония в простейшем: мир без мира,
Где каждый - мир, и каждый - чья-то смерть.
Дешёвая сожженная сатира,
Где властвует пустая круговерть.

И всем не скрыться от вселенской дури.
Так грубо, где манеры? - Чёрт простит.
Пускай меня пристрелят в сердце пулей,
Лишь ты, прошу, не брось, не отпусти.