Ад?

Пархоменко Денис
Я слышу запах разложения,миазмы ядовитые вокруг,
И рядом до изнеможения,удары многих сотен рук.
Кругом стенания глухие,мольбы о смерти здесь звучат,
О милосердии забыли,лишь прекращения мук они хотят.

И вижу лишь разврат,до самых низких извращений,
В порядке здесь инцест,для сотен тысяч поколений.
Боль переходит в наслаждение,гранича с самой смертью,
Плоть терпит изменения,лишаясь,человечьего обличья.

Мораль давно мертва,на пару,с этикой забита,
Фемида,как бы не слепа,но голова её пробита.
Гниющий труп её растащат,шакалы,бывшие людьми,
Лишь только,череп пощадили,иль может быть,не унесли.

Преодолев первичный шок и ужас,я огляделся ещё раз,
Сомнений нет,здесь полный хаос,но я спокоен так сейчас.
Всё начало казаться мне знакомым,вполне приличным и родным,
Я наконец-то оказался дома,хоть раньше представлял его совсем иным.