Сегодня ты пришёл ко мне во снах

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Сегодня ты пришёл ко мне во снах.
Тебя увидев - словно захмелела...
Душа моя вдруг выдохнула: "Аххх!"
Я губ коснулась пальцами несмело...

И, словно током, сердце обожгло!
Оно забилось в сладостном томленьи...
И всё во мне вспылало, ожило
Безумно нежным трепетным волненьем!...

Сегодня ты пришёл ко мне во снах...
И уходить совсем-совсем не хочешь.
А я огнём горю в твоих руках!
И мы блуждаем в лабиринтах ночи...

20.05.2018.

песня
https://youtu.be/iN5ZODgi8OM?si=LiZLpsjwxRscYO80