Седьмое небо

Алексей Аистовъ
Седьмое небо надо мной.
Брожу тропинками по лесу.
Обнашиваю сердцем боль
людского серого замеса.

Седьмое лето каплет дождь,
соединяя во едино
торжественность и плоти дрожь
под сон глубокий Господина.

И лужи отражают даль
небесной ртути под ногами,
где серафимова печаль
и семеричный код созданий.