Слёзы счастья

Архипов Николай Рюрикович
Лишь тот, чья боль проникла в сердце,
Утратой душу разрывая,
Готов понять, что слезы счастья
Всё той же болью выжимают.

Лишь тот, кто ощутил потерю,
Испив из кубка всё до капли.
Готов раскрыть потоку двери,
Приняв, отпустит снова вряд ли.

И сжав в объятиях шанс, надежду
Что не видать разлуки более
Лицо разделят на три части
Счастливые следы от соли.