Одному

Лука Кислый
Ты уедешь с другим, а я заплачу навзрыд
И лучше бы могильною землей  я был зарыт
Чем потерять любовь твою и тепло твоих губ
Говорили любовь губит, а мне все равно, как я был глуп

С тобой терял я голову и меня не держали ноги
Но мне нужно было бежать от препятствий которые мне дарили боги
Я хотел упасть на мягкую кровать и зарыться в твои волосы
Но ты лишь оставила на сердце моем кровавые полосы