А на Ладожской оладушки

Павел Богданов Ок
Зазевался – нет билета
Кошелька и портмоне
Кто ответит мне за это
Уяснил я не вполне
А на Ладожской оладушки
Кренделя и пирожки
А на Ладожской ребятушки
Лихо чистят кошельки
Ворам бы припудрить носик
Да ну кто бы говорил!
Остро так стоит вопросик
Это кто так пошутил
В руках чемодан, тележка
Шмотьё чуть ли не в зубах
Вот к чему приводит спешка
Или дело в пирожках?
И вернулся я домой
Пёр от Ладожской пешком
Ведь пропал мой проездной
Вместе с ксивой и  ключом
А домой то не пускают
Ну  что мастер - показуха?
Мои двери не вскрывают
«Документ давай, Павлуха!»
Всё расчухал понемножку
Все вопросы порешал
И собрался в путь дорожку
Вновь на Ладожский вокзал
А на Ладожской оладушки
Кренделя и пирожки
А на Ладожской ребятушки
Лихо чистят кошельки
Ворам бы припудрить носик
Да ну кто бы говорил!
И завис один вопросик
Это кто так пошутил?

Ссылка на видео https://youtu.be/MqM-sqXjlIc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки