Между прочим, дождик - зелье...

Лидия Клочкова Заруцкая
Между прочим, дождик - «зелье»
И бодрящее, к тому ж !
Вмиг придаст Душе веселье
При наличье даже луж !

Все печали и заботы
Он смывает просто так !
У Дождя на «душ» нет квоты –
Пользуй, коли не простак !

Дождик, кстати, силы множит
У Души и у телес !
На полжизни став моложе,
Враз поверишь в мир чудес !

Ну, и что ж, что бродят тучи,
Ну, и что ж, что дождик льёт –
Это, брат, намного лучше,
Чем уныние твоё !

20.05.2018г