Светлане Русиновой

Наталья Алексеевна Исаева
Смерть перепутала двери
И забрала молодую,
Сильную и озорную —
Осиротила детей.
Не сознавая потери,
Младенец-сыночек плачет.
Покой навсегда утрачен
В этом семействе теперь.

Дочки небесные очи
Прежде всегда счастливые,
Радостные, смешливые —
Горе вобрали в себя
С той ужасающей ночи:
Сердце у мамы устало,
Мама дышать перестала
В первую ночь января.




*Светлане Русиновой, молодой матери двоих детей.
 


28 июля 2016 года Светлане исполнилось бы всего 33 года.
Вечная ей память!
А её детям - помощь Божья и доброта людская.

Почему я написала, что смерть перепутала двери?
Потому что рядом в соседней комнате лежал её дедушка,
который уже много лет ждёт избавления от страданий. После смерти Светы прошло 2 года, а несчастный старичок всё лежит и ждёт.

Спаси нас, Господи, от подобной беды!

Света! Мы помним о тебе, скорбим, любим!
Твоя семья и мы все, кто тебя знал, не можем смириться с потерей.