Наши вёсны

Виктор Васильев 10
Вспомни, жёнушка родная,
Нашу первую весну,
Как тогда, среди девчонок,
Видел я, тебя одну.

Остальные, словно дымка,
Ранним утром над рекой,
Шёл я, их не замечая,
Чтобы встретиться с тобой.

А в садах весна кипела,
Ярко яблони цвели,
И для нас, не умолкая,
Звонко пели соловьи.

И под звёздным небосводом
Были мы с тобой одни,
И в своей любви купались,
Не считали ночи, дни...

Мы,в плену земного рая,
Забывали обо всём,
Свой роман любви писали,
В каждой строчке, мы вдвоём

Делим радость нашей встречи,
Сладость губ пьянящих пьём,
Сколько лет-то миновало,
Но мы помним о былом.

Новый век, свои герои,
Вечерами встречи ждут,
Наши дети, следом внуки,
По тропе любви идут.

      20. 05. 18