Песня классных руководителей Всё будет хорошо

Ирина Коваленко -Гурьева
Если нам скажут: Ваш поезд ушёл!
Мы ответим просто, что подождём другой.
И чтоб на перроне скучать не пришлось,
Мы песню споём про нашу к вам любовь,
 и будет
Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо,
 Мы  это знаем, знаем!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Ой, чувствуем на выпускном мы загуляем, ой загуляем!!!

Если от вас  болит  голова,
Мы скажем прямо: надо вас простить!
Но как красивые найти для вас слова,
что лучше, чем вы, класса не быть, но будет
Хорошо! Пусть  будет хорошо!
пусть  будет  хорошо, 
Мы  вам желаем!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Ой, чувствуем на выпускном  мы, дети,  загуляем, ой загуляем!!!

Скоро  будет  ЗНО!
это словно спортлото:
Выиграйте свой джек-пот,
пусть вам всем там повезёт!
Скоро будет выпускной,
Мы  для всех накроем стол:
Будем с вами мы гулять,
в жизнь большую провожать!!!
Хорошо! Пусть  будет хорошо!
Всё будет хорошо, мы вам желаем!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Ой, чувствуем, мы, дети загуляем до субботы точно!!!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо,
Мы  это знаем, знаем!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Ой, чувствуем на выпускном  мы загуляем, ой загуляем!!!