Метки смерти

Лидия Павловна Володина
Метки смерти на каждом из нас,
Метки смерти...
И всегда расставания час
не очерчен.
Но в беспечности жизнь проводить
Нам привычно,
И порой во спасение жить
Неприлично.
Много можно сказать,
Промолчав,
Сердцем к сердцу..
Метки смерти исчезнут
Тотчас ,
Метки смерти.