Лето прошло

Николай Плотник
Мы бродили.
По аллеям.
Любви, страсти.
Не жалея.

И  траву, все лето.
Мяли.
Уставали.
И вставали…

По песку.
Вдвоем ходили.
И в воде – Луну.
Ловили.

Убегали.
Прибегали.
И кусая…
Целовали.

Почему?
Так – получилось…
Может, что – то?
Изменилось…

Что должно.
То, и случилось.
Просто – лето.
Прошло…

Не зажили, еще - губы.
Но, сердца одели в - шубы.
Сделали, самим себе…
Назло…

Осень, листопад, дождь…
Ветер, вечер, ночь.
Холод, боль, дрожь.
Только, та же Луна, точь в точь…

Осень, листопад, дождь…
Ветер, вечер, ночь.
Холод, боль, дрожь.
Только, та же Луна, точь в точь…

Осень, листопад, дождь…
Ветер, вечер, ночь.
Холод, боль, дрожь.
Только, та же Луна, точь в точь…