А я читать хочу

Светик 67
Со мной давно такого не случалось.
Я как девчоночка читаю
Про любовь...
И окунаюсь с головою в эпизоды.
Где он целует, и героиня верит в чистоту.
Все так красиво,
Первое свиданье...
Он говорит ей много, много слов.
И я, как героиня, верю,
Что есть она, взаимная любовь.
Захватывает дух,
Сердечко чаще бьется.
И я понять не в силах, почему…
Зоворожило вдруг меня
Твое искусство.
Ты пишешь так легко.
Что я читать, читать хочу.