Красавица-принцесса...

Сара Рубинштейн
Пластический хирург раскланиваясь с чертом
На души падшие с улыбкой намекнул,
Ведь он живет теперь с таким почетом,
В сердцах безумных сталью ковырнул...
Подтяжка кожи с временным учетом,
Мрамор творит из обветшалых скул...
Хирург работает теперь домашним богом,
Лепит красавиц из утят и тарантул...

Коррекция носов,ушей и подбородков,
Ведь на платформах жизни бал из лиц,
Пусть говорят что нет уродин,мало водки,
Но выберет фальшивку глупый принц.
И будут голосить над безднами трещотки,
Резиновая кукла лучше всех девиц,
Стройна,бела,шелковистые пряди,
Глаза похожие на мякоть виноградин...

Подтяжка кожи как подтяжка небосвода,
Вот солнцеликие уста горят и манят,
Пластическое чудо,отличная порода,
Родную дочку не узнает и маманя...
Теперь она сама святого рода,
Целит голодных ее пряное дыханье.
На липосакцию теперь в салонах мода,
На наготу в безликих одеяньях...

Блефаропластикак как бред святой скотины,
Вот форма глаз такая как в рекламе,
Лепит хирург для принца свет из глины,
Ведь служит он бесам в планетном храме...
Пусть будет нрав у Галатей неукротимый,
Пусть точно червь в навозной серой яме
Вползает на царей расшатанные спины
И загорается словно слепое пламя...

Главно создать такую форму для пиара,
Чтоб глупый люд копировал чернь ада,
В атласном пеньюаре дура-ара,
Но принц ведь с ней а значит чудо-пара...
Пусть страшно всем на дне крикливого кошмара,
Пусть знают все что умирают ведь от яда,
Но вновь ползет толпа к окошкам будуара
Чтоб расмотреть в чем за безумие награда...
В чем красота придуманного беса,
Блестят глаза в прохладном студне кожи,
Ведь всем нужна приличная принцесса,
Правда с остатками семейной рожи...
Но ничего привыкнут и полюбят,
Налепят кукол ладных для девчонок,
И всю планету точно елку срубят
Чтоб рад был принц на потрохах шестерок...