Я только в 60...

Галина Журавкова
Я только в 60 за руль уселась...
Боялась я машину, как огня...
Я пассажиром рядышком пригрелась,
Когда любимый муж живой был у меня.

А после, как удар - вопрос ребром.
И как на дачу мне попасть?...
И волосы покрылись серебром...
И автошкола... - вот напасть!

С теорией я справилась на пять,
А вот вождение на механике трудней.
Я в гору... - и с горы качусь...
Да... практика далася мне сложней!

И, лоб перекрестив, я... на дорогу.
И тихим сапом... с правой стороны:
По правилу "три Д" и... слава Богу!
Ведь, на дороге  все равны...

И, прежде чем манёвр, ты, посмотри!
Про задний вид... не забывай!..
Ура! Я еду! Что ни говори!!!
Все есть: реакция, расчет
И правила ДД не нарушай!!!