Песня о встречных

Влад Нежный
Экспромт-шутка пародия на песню «О встречном»

Нас утро встречает, мы рядом,
Тебя гладит нежно рука,
Кудрявая, что ж ты не рада,
Мне шепчешь: - «Не брита щека!»
Не спи, давай, кудрявая,
В ушах звенит.,
Не будь такой упрямою,
Пока стоит…

Могу раза три не кончая...
Под песню иль средь тишины,  (вар. - петь песни среди тишины)
Я крепче тебя обнимаю,
Подальше гони свои сны.
Горячая и томная,
Бодрит меня,
Какая ж… огромная
Люблю тебя.

Давай не пойдём на работу,
Подальше пошлём всех друзей,
Тебя приласкать мне охота,
И ты подмахни мне быстрей.    (вар. - и ты подпевай мне быстрей)
То снизу вверх, то сверху вниз,
Целуй меня,
Исполню я любой каприз,
Ты вся моя.

Дойдём до победного края,
Все позы изучим с тобой,
Кудрявая, ты  - врата рая,
Любви накрываешь волной.
Они… вбегут оравою,
Даёшь оргазм?
То левою, то правою
В мозгах аж спазм.

Такое прекрасное тело
Ты мне по утрам даришь, друг,
Мы скачем с тобой оголтело
Навстречу, - прекрасный досуг.
Любить грешно ль, кудрявая?
Когда страна,
Идёт со своей со славою
Куда-то на…  )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/05/2018