Побудь со мной

Елена Анелень
Побудь со мной хоть каплю не врачом.
Поприкасайся бережно и нежно.
Забудь, что чем-то очень огорчён.
Будь счастлив, как тогда - на побережье..
Стань тёплым ветром, солнечным лучом,
как капельки воды целуя кожу..
Не говори, что чувства ни при чём, душе они и ближе, и дороже..