Next

Александр Орлов 8
Говорят. что-то есть в подсознании,

Шифр какой-то Творец дал любя.

Коль найдёшь, то получишь признание,

Не отыщешь - забудут тебя...

И томится народ в ожидании,

Все хотят этот код отыскать

Ну, а я решил без признания

"Как получится"- так и шагать

А иные, тем временем, в тогах,

Нам лжеистины оптом  сдадут,

Подведут в полнолунье итоги

И назначат. кого же распнут...