Нету

Егор Ганжа
Новой простынью застелили, новым цветом украсили сад…
Ничего уже не исправить, ничего не вернуть назад.

Даже если сейчас вот напишешь, и признаешь ошибку свою -
Я ведь даже тебе не отвечу, вновь порог тот не переступлю.

Ты вообще-то тогда умерла. Умерла для меня на всегда ты.
В сердце помнить не перестаю твой родной голосок бархатый.

Вспоминается многое мне… Всё как лучшее на планете.
Но нечаянный звук в тишине мне напомнит, что тебя нету.

Тебя нету - твержу я порой, просыпаясь в постели холодной.
На мне свет, что подарен Луной, словно саван похоронный.

Тебя нету. Нету тебя.
Умерла ты. Погибла. Не стало.

А с тобою умер и я.
Без тебя мне жить не пристало.