Танец

Вера Удовиченко
В страстном танце слились наши души,
Как назвать я не знаю, скажи.
Может танго, а может быть румба,
Сделай шаг. Ну-ка! Класс покажи!
Нежно руки касаются тела,
Взгляд дурманящий манит в ночи,
Шёпот сладкий услышать хотела,
Свои ласки ты мне подари.
Я тебя обожгу поцелуем,
Напою всем теплом своих рук,
Говорить буду много. Станцуем?
Никого не пущу в этот круг,
Отвлекись хоть на миг и расслабься,
Дай фантазиям волю своим
И со мной на немножко останься,
Помогу я исполниться им.
И закружатся в красочном танце
Наши руки, тела и глаза.
Как же хочется здесь наслаждаться
И не думать о тормозах.
Все затихнет в истоме и неге,
И обнявшись, уснём мы вдвоём,
А на утро пойдем в жизнь с надеждой,
Что ещё танцевать мы придём.